0.00
0 читателей, 5 топиков

Новогоднее меню

Новогоднее меню
Традиции при приготовлении Новогодних блюд в каждой стране свои.
Франция. На праздничном Новогоднем столе, обязательно блюдо с индейкой.
Австрия, Венгрия и Югославия. В этих странах на праздничном Новогоднем столе нет блюда, приготовленного из любой птицы. Новогоднее меню состоит из закусок, десертов, в состав которых входят мед, орехи, изюм и мак. Жители этих стран верят в магию этих продуктов, это удача и достаток.
Румыния, Австралия и Болгария. Здесь за праздничным столом стоят блюда с пирогами. Принято в начинку пирога класть сюрпризы, кому повезет, тот его и получит и будет весь год счастлив.

Читать дальше →

Дезодорант конфета

Дезодорант конфета
Американской фирмой создан необычный дезодорант в виде кондитерских изделий-конфет. После того, как конфета будет съедена, от человека с весом 65 кг, будет исходить через поры цветочный аромат, на протяжении шести часов. Такой дезодорант, как утверждают его создатели, безопасен для здоровья и его действие сродни действию чеснока по распространению запаха в его теле.
Состав нового дезодоранта не опасен для организма человека, состав его ингредиентов безвреден, он похож на соединение природных элементов в цветах, то есть обладает природными свойствами.

Читать дальше →

Конкурс Мастер Шеф

мастер шеф 2012
Во всем мире конкурс «Мастер Шеф» стал популярен, в таких странах как Индия, Перу, Греция, Франция, Германия и Италия где кулинары этих стран демонстрируют свое мастерство в кулинарии. Теперь и на Украине стал проводиться этот конкурс, показывая и наших знатоков кулинарного искусства.
7 ноября проводился конкурс «Мастер Шеф – 2», который был не простым, учитывая сложность новых заданий. Перед участниками стояла задача показать свои способности в восточной кухне. Были представлены для приготовления блюд 25 ингредиентов, из них надо выбрать только 7 нужных для приготовления. Конкурсанты должны были безошибочно назвать продукт для приготовления азиатского супа «чаша на пару» — чаван муши. Этот суп готовят небольшими порциями в пиалах и обязательно на пару.

Читать дальше →

Меню украинцев

меню украинцев
В меню украинца, как правило, в основном преобладают картофель, курятина, недорогая колбаса и обязательно пельмени. Сумма, потраченная на эти продукты вполне приемлема, для мало и средне обеспеченного гражданина. О покупке на эту же сумму хорошего качества колбасы, мяса, фруктов, творога, сливочного масла и морской рыбы просто не реально. По данным программы развития ООН на Украине за 2012 год людей, питающихся низкокалорийной пищей, составляет 16.2%.
Но, к сожалению, неправильное питание, как говорят диетологи и у тех, кто более обеспечен. В этом случае покупается продуктов больше, но не по их качеству, а по количеству. И также, учитывая повышение цен на сыры, сливочное масло, молочные продукты их покупная способность резко снизилась.

Читать дальше →

Очки для похудения

очки для похудения
Оригинальные очки создали сотрудники университета Токио, поставленная перед ними задача проста и полезна. Это виртуальные очки, гаджет, небольшое электронное устройство, которое намного увеличивает размер съедаемой пищи. Причем все остальные окружающие предметы остаются такими как были. Во время еды, съедаемая порция, которая благодаря действию очков, кажется большой, вполне удовлетворяет аппетит человека и этот создаваемый обман может помочь похудеть.
Японские исследователи для проверки эксперимента пригласили 12 человек, чтобы увидеть, как размер полученных порций еды действует на их аппетит.

Читать дальше →